X



VIPの話する時「お前ら」って言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:03.393ID:np58iGRO0
なんでお前だけ違うと思ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:28.557ID:G2Q8I1fS0
俺ら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:46.284ID:XJSth0wVd
匿名掲示板では俺とお前の違いは極めて曖昧だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:56.142ID:UKYVMKOMa
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:54.498ID:/dSzOSIU0
俺らって言うと馴れ合い感なんかでない?
お前らの方が突き放しててちょうど良いんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:18.016ID:CY+FE6Nnp
ポマエラwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:52.526ID:dmllNZvja
我々?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:42.555ID:A111vo3d0
お前らと呼ぶとき
俺はお前らを覗いている

ぶっちゃけプライドが高いってネタだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況