X



【驚愕】ワンピース、900年前から仕組まれた世界を巻き込んだ戦いだった…最終章でストーリー壮大すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:37.745ID:DbeMmf6r0
ネフェルタリDリリィが900年前に天竜人を打ち滅ぼす為に仕組んでいた…
凄すぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:10.495ID:K8RG+GOBd
もう見てるやついないだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:14.932ID:uSKhUBBc0
オペオペの実の力伝わってるって事は誰かそうなったんだろうなとは思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:58.319ID:zCDy1VMs0
オッペケペの不老不死って首跳ねられたらどうなんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:30.378ID:DbeMmf6r0
>>4
不老不死じゃなくて不老な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況