X



キズナアイ「はぁはぁ全身3D動かさなきゃ…」今のVTUBER「ただの静止画はっつけてピーチクパーチク!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:43.815ID:Vz6EN1lsM
おわったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:10.332ID:IC03UFVt0
キズナアイの声が変わったって最近見ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:49.046ID:NlpjCw/t0
にじさんじのバーチャル生主が原因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:55.435ID:TKEVKxgxr
3Dのパーツ分けマジで終わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:00.217ID:F012prmb0
ギザギザ3Dより動く2Dの方が良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:19.129ID:9L0Du/YB0
当時はvと配信の定番みたいなのがなかったからいろいろできる3Dだった
いまはゲームとか雑談が定番になってるから立ち絵だけでよくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:02.426ID:/dSzOSIU0
おめがシスターズがやはり至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:02.185ID:ySZ8AKWF0
言うて大した運動量ではないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:34.821ID:3CFBC9ar0
でもライブ配信じゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:47.487ID:fkDpiUJO0
キズナアイってまだやってんの?IWARAでしか見かけないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況