X



CoCo壱のカレーが食べたいです でも近くにCoCo壱がありません 配達もありません どうすればいいですかぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:33.490ID:KR0NB33c0
はい!
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:55.105ID:4LkiNOye0
本当に食べたい気持ちがあるなら電車を乗り継いででも食べるべき
人間の脳には自身の欲求を真に満たしたときのみに放出される幸福物質がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:29.371ID:8bM3NQpI0
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:58.784ID:KR0NB33c0
>>2
めんどくさ!

>>3
すでに全裸です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:08.998ID:iiAylTFO0
テキトーなレトルトカレー買ってきてこれはココイチこれはココイチって暗示してから食えばいいよ
実際ココイチなんて高級レトルトカレーだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:38.020ID:KR0NB33c0
>>5
ちゃんと食べ比べてから言ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:21.181ID:iiAylTFO0
>>6
ココイチ近所にあるから少なくともお前よりは食ってるよアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:48.537ID:KR0NB33c0
>>7
やっぱりレトルトよりうまくて大好きなんじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:45.510ID:75blfaHVH
ココイチのレトルト美味いよ
ちゃんとココイチのスパイスの味する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:23.520ID:dCLwUSOE0
タクシーで行きなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:31.978ID:KR0NB33c0
>>9
俺はレトルトじゃないの食いたい

>>10
そうだな

>>11
カレーいっぱいに五千円くらいかかりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:53.776ID:75blfaHVH
>>12
店がないなら仕方ないじゃん
ちゃんと店で売ってるの買うんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:33.674ID:KR0NB33c0
>>13
仕方ないで済んだら人類はここまで進歩してないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:35.019ID:rzkAzfmP0
電車乗り継いだりタクシー使ってでも行く → めんどくさい

これが答えじゃん?
その程度の情熱なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:17.016ID:KR0NB33c0
>>15
その程度の情熱だが食いたいことには変わりない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:04.971ID:rzkAzfmP0
>>16
でも喰いたいよりめんどくさいが勝っとるやん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:44.934ID:75blfaHVH
>>14
じゃあ努力しろよ
どうすればいいですか、じゃないんだよ
どうせ言うほど遠くもないだろうに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:51.342ID:mb7zhI0Da
配達エリアにホテルを取って底辺Uberに持って来させ、下界を眺めながらほうれん草入りのCoCo壱を楽しむんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:14.669ID:yh7N0Kw0M
>>1
死ねや ガイジ

な、死ねや

はいとか言ってるガイジは死ぬんやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:34.591ID:KR0NB33c0
>>17
そりゃ勝つだろ

>>18
努力はしない

>>20
生きるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:24.963ID:1ak3kiCJ0
引っ越せばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:40.938ID:KR0NB33c0
>>22
確かに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:22.413ID:yh7N0Kw0M
コイツ シカトな>>ALL
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:56.949ID:nrrRie4n0
CoCo壱食ったことあるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:06.574ID:KR0NB33c0
>>24
わかった>>ALL
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:16.115ID:KR0NB33c0
>>25
あるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:10.664ID:0b4tkh3Q0
CoCo壱は年に一度の贅沢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:36.182ID:l2/NniDBa
マイカリー食堂で我慢する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:42.496ID:KR0NB33c0
>>28
月に一度は食べたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:13.302ID:KR0NB33c0
>>29
いらね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:11.274ID:WP5l0RVE0
スーパーでハウスのレトルトカレーを買えばいい
ほぼ同じ味だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:53.616ID:G5x9qSKBa
Uber
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:49.722ID:MPJtwoV10
お前がココイチになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:34.454ID:L2ds2Mac0
諦めよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況