X



【至急】chmateの香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:44.753ID:8JYj8bY50
なんgもBIPもカキコするだけでVAN されるんだけどぽまいら大丈夫?
ウィーフィー経由でも容赦無くVAN
ぽまいらどないしてカキコしはってん?
なんか対策キボンヌ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:20.293ID:NlpjCw/t0
デブ版入れたらBAN知らずなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:44.809ID:zhxvbFZa0
デブれば大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:47.991ID:7lHHdi550
デブりゃいいんだよデブりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:48.044ID:NlpjCw/t0
2chMate 0.8.10.158 dev/asus/ASUS_I002D/12/LR        ↑
           これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:54.790ID:2dCsii8c0
ヴァンされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:55.165ID:bw57qJXQ0
ちょwwwカグシってなんだよwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:02.514ID:zCDy1VMs0
最新バージョンだからvanされんだよ
apkで旧バージョン入れとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:52.845ID:HFsbHkotd
香具師使うやつまだ存在してたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:43.155ID:MPJtwoV1M
>>6
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況