X



スプラトゥーンのサーモンランとかいうコンテンツ遊び続けてる奴らって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:05.925ID:cbCnKcpJ0
発達障害?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:14.853ID:cbCnKcpJ0
同じことの繰り返しなのに・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:29.293ID:QQHIS7noM
そもそも一つのゲーム遊び続ける時点でハッタショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:46.489ID:75blfaHVH
息子今朝やりまくってたな
今はYouTube見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:13.764ID:uSKhUBBc0
友達いなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:20.387ID:u/cq3O3ZM
現状すじこカンストだけがモチベではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:22.307ID:cbCnKcpJ0
やるとしても1回カンストしたステージ繰り返しやるとかおかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:16.970ID:g8MLYDVdM
いうてギアのかけらに一切困らんようになるから普通に実用的だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:32.536ID:cbCnKcpJ0
ギアの欠片のためにやってるやつの話なんかしてねーよ
楽しんでやってる奴らに言ってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:28.769ID:qrg/DAcb0
マインスイーパーとかハマったことないの?
あれと一緒で単純なゲームってやり込みたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:16.725ID:HQ8CLvv5M
400~500ぐらいが一番考えるし腕試されて面白いよ
それ以上はプロしか味方来ないから作業すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:34.610ID:ynUk17P00
フォートナイトのがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況