X



ソシャゲやめたら充電減らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:54.888ID:dE+3x0eS0
お前らも早くデイリーや周回から解放されろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:25.806ID:VDDWwFxz0
なんのソシャゲやってた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:59.224ID:KR0NB33c0
デイリーの周回って馬鹿しかやってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:00.916ID:dE+3x0eS0
>>2
ファイヤーエンブレム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:38.895ID:VDDWwFxz0
>>4
まじで?俺もやってるんだけどfeh
なんでやめたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:51.314ID:VDDWwFxz0
fehはデイリーに関してはそんな重くないよね?

周回ってのは戦禍とか想いを集めてとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:25.605ID:dE+3x0eS0
>>5
ルーチンから解放されたくなった
あとアクア10凸して花やってスキル揃えて満足した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:31.526ID:dE+3x0eS0
>>6
そんな感じ
飛空城とか闘技場で花集めるのも
戦禍も毎回50000までやるの疲れたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:55.006ID:VDDWwFxz0
>>7
アクア&リアーネ10凸?

ルーチンなあ。飛空城とか毎日やってた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:22.382ID:dE+3x0eS0
>>9
初期に実装された槍アクアだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:17.792ID:VDDWwFxz0
>>8
戦禍はオーブもらえるからまだやる気出るけど想いを集めてはきついわ
フェーパス入ってないとオートで周回できないからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:58.426ID:VDDWwFxz0
>>10
槍アクアか。もしかして割と最近feh始めた感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:24.525ID:dE+3x0eS0
>>12
いやリリース当初からやってたよ
あと伝承と総選挙アイクとかマルテとかも10凸したな
強すぎるスキルが次々と出てきてキリがなくなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:51.819ID:VDDWwFxz0
>>13
総選挙アイクやマルテとか一時期めちゃくちゃ強かったけどインフレした今ではすっかり見なくなったもんな

ダメージカットとか当たり前の時代になってきたし高火力の反撃不可持ちも増えてきたし

まあ嫌気が差すのもわかるわ ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況