X



子供の頭撫でるやつって頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:31.831ID:VDg6CZYCd
本場アメリカでは侮辱行為だからな
いくらなんでも無知すぎるわ
俺だったら自分の息子の頭撫でられたらブチギレるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:52.204ID:QO08gieB0
でもいないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:36.354ID:4+IADUvZa
何の本場だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:56.517ID:VDg6CZYCd
>>2
いるからこの話題してんだよ
息子4歳、娘3歳だわ
俺は今年で22歳だわ
若パパだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:44.605ID:VDg6CZYCd
>>3
しらねえのかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:06.724ID:Mqk36KJ+M
でもここ日本だよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:21.260ID:QQHWYU790
本場(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:47.669ID:3n26Ho590
>>1
若いのに何で更年期障害の馬鹿みたいなこと言ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:56.162ID:QO08gieB0
>>4
なんでもかんでも
アメリカが基準だと思ってんのキツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:20.295ID:VDg6CZYCd
>>5
自分で考えろ
そんなに難しい話じゃねえよ
>>7
日本はアメリカの植民地だろ
今の法律誰が使ったか勉強しなかったか?
アメリカ人が使ったんだぞw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:53.139ID:np58iGRO0
親ガチャZZZ w w w w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:51.377ID:zzkkSMsiH
今朝もいたな、自分が若くてしかも子供いるの妄想してる奴
なんの病気だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:11.480ID:zzkkSMsiH
今朝もいたな、自分が若くてしかも子供いるの妄想してる奴
なんの病気だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:00.984ID:SKHtE/430
日本より新しい国が子育ての本場とは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:37.842ID:VDg6CZYCd
憲法な
アメリカ人が作った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:49.922ID:Wfan4Q6xd
文面だけで知能の低さが滲んでる!こまっちゃうナ~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:23.124ID:qv66SRP90
つまり子供の頭を撫でることはアメリカで違憲判決が出たってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:37.123ID:g3Ej6hjkM
猫と美少女の頭は撫でたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:55.708ID:fkDpiUJO0
人類の本場はアフリカだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:26.252ID:qv66SRP90
>>21
よしよし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:24.323ID:nvIyNIWXd
本場アメリカに習うならちゃんと英語使えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:12.117ID:MGs+yzoy0
ガキが可哀想だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:55.076ID:ckoBWu7+0
どう見ても孤独な独身中年の妄想じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:22.465ID:yocVy+Gx0
タイとかインドの話だろ
アメリカは聞いたことがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:51.550ID:ytTmnRpF0
知らん子供の頭なんて汚いもんベタベタ触るキチガイおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況