X



ガストの店長(年収500万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:09.627ID:2jdGjBbfd
超激務なのにひでえ話だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:55.264ID:Mqk36KJ+M
結構貰ってるんだなあれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:55.722ID:NDJgAou+0
手取り500万なら高収入だと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:59.825ID:hpWmShV6M
暇すぎて変顔しながらスマホ弄ってる俺と一緒なのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:00.286ID:5YCqPzEaM
飲食がブラックなのなんて周知の事実なのに就職したんだから自業自得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:48.353ID:IOCJ1PSk0
>>3
手取りなわけねぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:48.910ID:zntLqb4tM
やっぱ大手だけあって店長クラスでも給料高いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況