X



なぜ男への差別は未だに堂々と世に蔓延っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:51.444ID:5ja64Cxmr
女の差別が減ってるなら男の差別も減るべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:26.122ID:VhX+qSGp0
おまえたちは差別行為性を批判してきたの??自分の人生で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:41.620ID:xPW+7Qyd0
男はぞんざいに扱ってもいいって風潮あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:26.935ID:a5Z1MzfFd
お前ら女と外国人と同性愛者はオモチャにするくせに自分のこと言われるとピーピー泣き喚くよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:24.821ID:a5Z1MzfFd
>>7
なら馬鹿にしてないで気持ちを汲んでやらないとお前らも永久に馬鹿にされるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:56.432ID:a5Z1MzfFd
>>9
被害者面が好きだなぁwなんでフェミと分かり合えないのか不思議なくらいそっくりだよお前ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:14.504ID:1cbdQDHL0
レディースデー割引とか自分らが優遇される差別には一切触れないクサれまんども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:10.347ID:jd3bpfh4M
女の積極採用も管理職促進もマジでゴミだと思ってる
下駄穿かせて目標割合達成させた所で、男の不平不満募らせるだけの逆差別じゃねえのかよ

こんなんまかり通る世の中が終わってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:04.426ID:DPXUqzEp0
>>10
こっちが気持ちを汲んでも相手がこっちの気持ちを汲む気全くないうえに馬鹿にまでしてくるのに、それで被害者面とか言われたらもうどうにも出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況