X



トーストしてる人、全員バカですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:29.468ID:/B6Rj16E0
レンチンなら焦げないししっとりおいしいパンです トーストは焦げでがんになって死んでますw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:02.084ID:EqobMxWcM
フライパンで軽く焼くのおしゃれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:02.760ID:dPxJajVF0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:11.946ID:m0GIyYRr0
トースターで焦げる直前に取り出してるから大丈夫です
0005ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:24.064ID:4LkiNOye0
少し焦げ目をつけてサクサク食感を楽しみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:55.522ID:lVR4AxwId
レンチンで変異してるので癌になって死にます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:34.097ID:q7n/lg2Id
食パンにしっとりなんか求めてないのよ
そもそもその焦げ目が美味しいのに
我慢してまで長生きしたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:33.274ID:+kR1aoWP0
レンチンすると耳がゴミになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:35.680ID:gET2WrLl0
パンって一回焼いてるのに食べる前にまた焼くの面白いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:43.274ID:ur52RuSBa
ホットサンドが1番美味いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:40.385ID:xqC3+lzOp
>>2
俺はおしゃれだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況