X



高校中退した引きこもりで無職の童貞さん、12億稼いで300人以上の美女を抱きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:19.947ID:Dzz+D/Wtd
 顔中にできたニキビのせいで、引きこもり、高校中退、25歳無職童貞となり非モテ人生を送っていたよしさん(@style_seduce)は、ナンパと出会い、女性経験は300人を超える。

 そんな、よしさんがコンテンツ共有サービスnoteに2023年4月に投稿した話題の記事「25歳童貞が12億円稼いで300人以上の美女を抱きまくり、詐欺で全財産失った実話」。女性関係だけでなく、お金に関しても赤裸々に綴られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ff851df7a37e92f619ff75700a9bc5347219f7
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:15.524ID:4399CJR70
高校生のときに母、大学生のときに父が亡くなり、4000万円の遺産を受け継ぎ

見るのやめたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:56.317ID:ieP977930
こいつ騙した詐欺師逮捕されるべきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:34.876ID:q7n/lg2Id
相続した4000万か

俺も祖母から同じくらい貰ったが寝かしてる
だから億越えの経験もないし童貞のままだけど
逆にいうと彼のように無一文に転落もしてない
人生いろいろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況