X



職場のデスクにねんどろいど置くってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:05.075ID:0b3ynlHc0
モニターの前に置こうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:17.579ID:i7oY0XRM0
キモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:32.665ID:qvblyLyp0
好きにすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:49.828ID:bpqL8pzL0
キッモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:28.396ID:73W8/y+p0
職種による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:52.059ID:ymZPjKVD0
思ったよりデカくて威圧感あるよなアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:24.771ID:k6lTC4cA0
妖キャのおもちゃにされるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:14.253ID:dOwrx1ME0
私物置くなよ
町工場かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:21.500ID:ALsoHN+10
別に
話題の種にはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:37.194ID:3n26Ho590
仕事できるならいいんじゃないですかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:12.279ID:ur52RuSBa
ねんどろいどじゃなくて普通の等身じゃだめなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:34.471ID:zCDy1VMs0
60cmドールとかにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況