X



「牛丼に紅ショウガめっちゃ乗せる!」とかキャッキャしながら話していたネット民が、寿司ペロ君を叩いているのを見るとさあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:09.205ID:fahmfX4w0
それは違うよね?って思ってしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:15.280ID:hpWmShV6M
ワシッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:34.832ID:hBHNtHAz0
食べてみればわかるってことかなァ?
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:39.199ID:4LkiNOye0
マナー違反ではあるけど食品をダメにしたりそのダメになった食品を他者に提供するリスクを企業側に負わせてるわけじゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:20.746ID:VJk4s/s/d
これを同列に語っちゃうとか自分がやばい自覚なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況