X



ぼく「つきです!つきあってください!」女の子「もう一回チャンスをあげよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:33.043ID:BIF2jOkad
ぼく「つきです!」

女の子「すって言えないの?」

ぼく「す!!!!!」

女の子「言えるじゃん」

ぼく「つきです!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:50.789ID:0eUxFxef0
そんな女の子いません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:15.453ID:NDJgAou+0
そんなボタンはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:20.730ID:BIF2jOkad
>>2
知ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:41.098ID:bpqL8pzL0
ちゅき♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:08.307ID:BIF2jOkad
>>5
それ1番キモイやつだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:55.796ID:Oj138dqt0
仮に付き合ってもずっと好きって言ってもらえない女の子ってかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:40.645ID:tImQhw0S0
突きとか気合いとか〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:55.867ID:bpqL8pzL0
>>6
聲の形をバカにするな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況