【画像】福士蒼汰 と 水嶋ヒロ と もう中学生 をMIXして3で割ったその顔をYouTubeで生かせと言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:41.026ID:gxhfDchQd
https://i.imgur.com/fYqnHq0.jpg
どうやってネタにして動画作ればいい?
ちな精神障害者手帳等級1級
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:26.088ID:MlhQGVSs0
どうやって精神1級取れたの?
俺は3級しか無理だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:28.682ID:G2kaW4tc0
動画になると目が逝っちゃってるんだよなお前
真面目な話他人にツイッターとかインスタとか運用させてお前は顔写真だけ提供するのが最適解だと思う
喋ると完全に駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:03.884ID:gxhfDchQd
>>5
おぉーなるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:10.544ID:DHdpZhI+0
一級って(^p^)アウアウアーじゃないん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:17.896ID:G2kaW4tc0
自分の頭の中身に頼るなというマジのベストアンサーをスルーして幸せになれるのかお前は…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:52:03.479ID:gxhfDchQd
>>8
あぁ💦スルーだめすよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:59.861ID:MovfQWFC0
FFのやつか
この顔でガイジなの逆に好感持てるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:29.404ID:gxhfDchQd
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:12.902ID:gxhfDchQd
>>2
統失で2年間、2重ロックの扉の隔離部屋(保護室)内のベッドの上に両手、両足、胴体、5箇所を縛り付けられて身動きの取れないまま何も与えられない真っ白な空間で過ごしました
精神と時の部屋のようでした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:06.275ID:MovfQWFC0
配信とかやったらウケそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況