X



30代で未だ童貞のやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:20.207ID:6FGoU55O0
ぶっちゃけ貯金(資産)いくらあるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:52.367ID:NlpjCw/t0
1兆万円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:05.732ID:bYeg28/o0
豚の角煮200個ぶんくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:06.338ID:dPxJajVF0
あるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:12.483ID:45jkBjnz0
趣味に金かけてるから500万くらいしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:33.250ID:tOAxICgnM
そんなやつ弱男なんだから金もないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:47.921ID:omlgHVLla
魔法使いにはいつなれるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:02.685ID:1Cwq/Byy0
20万くらいあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:15.341
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は違うでござるがなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポピュッw」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:23.270ID:5AHeAraF0
ねえよカス
60000くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:57.151ID:0SpTq1v50
30まそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:06.030ID:dDauDLPKr
30万円ちょい
もう女は諦めてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:31.993ID:p45IUtgQp
金で女買えよガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:27.915ID:aBa9hUPza
>>10
俺の2倍もあるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:40.676ID:NrZWANZg0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:04.575ID:Te0ykY5+0
50万俺、高みの見物^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:13.210ID:0SpTq1v50
>>16
クソカス弁使ってんじゃねえよハゲネトゲに消える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:30.976ID:p45IUtgQp
みんな2000万は持ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:36.909ID:/fz/xgEWd
プラモとかフィギュア始めたら減りはしないが増えなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:14.303ID:6FGoU55O0
20代童貞はまだあがいてる時やろうし、そんな貯めこんでないやろうけど、
30代入ってからその辺あきらめだして、
けど特に使うこともないから、
わりと貯まりだしてるとこなはずや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:39.850ID:0SpTq1v50
>>25
ネトゲっつったよなきいてた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:59.920ID:HFsbHkotd
10万…ここでもこんな思いをするのか俺…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:48.233ID:BIF2jOkad
1人だし貯金する必要あるか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:30.622ID:0SpTq1v50
>>28
あれここどこだか分からないで書き込んでた?
もう少し学んでから書き込んだ方がいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:50.430ID:BolvVCmKp
プラモとかフィギュアとかガイジと思われるから辞めた方がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:25.765ID:K+lOhcq6d
趣味にも金使ってるから800万しかないや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:00:28.304ID:sZ2Tw/7L0
なんで貯金聞かれてんのこわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:53.146ID:VJk4s/s/d
金あって遊べるなら童貞はさっさと卒業できるしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:28.029ID:KyGX+rA50
1200万でつ
セックスしたいでつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:34.388ID:dKnTTSdSM
金のかからん趣味でも200万くらい
元がないんっすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況