X



すき家にうな丼食いに行きたいんだが外に出る気力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:00.736ID:ZhW/ItU40
恐縮だががんばえーって言って応援してもらえないだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:36.740ID:Bk+DlNW6d
かんはえー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:01:57.218ID:l9WP7otH0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:16.842ID:IEzlnFP10
宅配頼んだら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:21.029ID:ZhW/ItU40
>>2
がんばりゅ!!身支度してお外でぅ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:57.600ID:ZhW/ItU40
>>5
すき家のうな丼食うだけで食費がオーバーする人もいるんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:28.502ID:ZhW/ItU40
着替えて頭洗って顔剃ってコンタクト入れてどうやらこれなら外に出られそう
おまえらのおかげだわありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:19.508ID:9VhUWIEy0
んなぁ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:50.142ID:ZhW/ItU40
今日ずっと起き上がれなかったからマジで感謝
じゃあ髪も乾きそうだから行ってくる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:53.563ID:vGkf6G3c0
くたばえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況