X



スト6でプラチナになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:35.893ID:2wJrIVgK0
やりきった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:09.005ID:2wJrIVgK0
苦しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:57.432ID:2wJrIVgK0
おっさんなりに頑張ったんだ
https://i.imgur.com/jV0jsD1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:33.110ID:eQvKD5J/0
曲面ディスプレイじゃん見やすい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:45.066ID:2wJrIVgK0
真っ直ぐなワイドモニターって使ったこと無いから分からん違和感ないし見やすいとは思う
役に立てなくてすまない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:12.705ID:eQvKD5J/0
そうなんだちょっと気になっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況