X



ラスボスワイ「ワイに触れたものは、ワイの装備以外全て液体へと変化する」←どうやって攻略するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:27.044ID:oo+NabsWp
攻略される気がせんのだが、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:08.308ID:hCyzgU2fa
向こうで相手にされなかったの?
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:18.486ID:4WPSnLxn0
だから童貞なんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:13.153ID:pgfY/ZQ00
肺水腫で直ぐ死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:11.734ID:OuwYcoKRa
食べ物まともに取れないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:13.350ID:Fqu3+9li0
気体も液体になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:18.531ID:KeixAQJz0
空気中の窒素とかも液体になるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:20.265ID:B/SMML4Ja
常温の液体窒素になるのか、低温の液体窒素になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況