X



1095年の日本終わってる。阪神淡路、地下鉄サリン、函館ハイジャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:15.014ID:fVK4g0WL0
あとコギャル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:05.236ID:LfYURRNI0
恥ずかしい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:25.247ID:GsXNQigq0
狙ってやって寒いやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:02.198ID:qzbq3Cb8p
そんな昔?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:30.766ID:pF4PLFqe0
調べたら第一回十字軍が宣言された年が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:53.238ID:OuwYcoKRa
終わってるのは>>1のアタマだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:58.914ID:o/lAyHfIr
900年以上前にそんなことが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:34.554ID:yF0FQ6Kt0
嘉保時代にも地震が起こってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況