X



【速報】コロナも反転攻勢      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:06.671ID:hmI6U8gXd
      
新型コロナちゃん速報@コロナ 緊急地震速報 天気予報 ChatGPTときどき ニュース速報
@geiger_warning
自動
【超速報】東京5555人感染推計 新型コロナ 前週比1.08倍 実効再生産数1.022 5000人超えています。まだ拡大傾向ですのでご注意ください。 #TY2CoV #東京5555人 #モデルナ推計
https://pbs.twimg.com/media/FyPdAsYaIAA2FzC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:53.151ID:x5IvQVRu0
統計とらなくなるて言った奴どこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:39.487ID:ooTcQPTK0
もうダメだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:46.094ID:UygEO/eR0
コロナではなく、武漢ウィルスと呼びましょう。
中国当局が適切に対応しなかった為に広がり
共産党が世界にも情報統制した為、広がった。

発生源は中国であるのに何で中国に気を使わなくてはならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:47.091ID:3LotLIk30
コロナ以前の風邪に関する統計データがないのでこんな数値を見ても無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況