X



GalaxyS23Ultraの有意義な使い方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:24.588ID:vmHo8ec90
Sペン良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:00.752ID:zhxvbFZa0
100倍ズーム盗撮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:25.094ID:qvblyLyp0
スクロールしてればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:29.317ID:zhxvbFZa0
100倍ズーム盗撮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:50.474ID:qvblyLyp0
スクロールしてればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:15.857ID:x5IvQVRu0
まあ盗撮専用機だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:43.889ID:Ocd224J6a
galaxy dexでデスクトップにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:40.872ID:PlAIahzy0
XPERIA1Vとどっちが良いのか分かるまで保留中

XPERIAは冷却ギア付いてるのがデカい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:05.823ID:TuMjolfc0
それちょうだい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:14.875ID:o/lAyHfIr
神棚に飾って韓国国歌斉唱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:37.787ID:vmHo8ec90
>>9
いいよ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:42:58.580ID:ablnx1Pad
>>11
GalaxyのこれってAIが作った合成なんだってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:23.239ID:ablnx1Pad
>>8
8gen2は外付け冷却なんていらないほど発熱が優秀なんだけどな
それ使わなきゃいけないって本体の冷却機構がお粗末な証明よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:35.868ID:PlAIahzy0
>>14
元々あの爆熱1IV用のギアだしそこはシラネ
ただ冷やせるなら冷やすに越した事は無くね?クソ重ゲームやったら何だかんだ熱持って処理に限界出るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況