X



スイフトスポーツは日本のフェラーリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:06.586ID:BZOMWvI9M
あの性能があんな値段で買えるなんて!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:30.749ID:ooTcQPTK0
フェラーリの敷居低いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:45.836ID:94yqpe0yM
タイヤが4つ付いてるとこなんてソックリだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:04.900ID:A+BzTgRn0
日本のプジョー106ラリーくらいにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:44.597ID:MHcKr1V+a
よくてフィアットプントくらいだろ
下の中の大衆車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:30.727ID:7r59E47JM
>>6
それはノーマルスイフト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:20.070ID:c4NHb6j60
へんなオッサンが良く乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:14.068ID:7r59E47JM
>>8
それはおまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:05.098ID:eGPlEpPYa
ブランド料上乗せされるフェラーリとは真逆の車じゃん🥺
フラッグシップの812と比較するとV12エンジン大排気量FRと実質軽のFFじゃ真逆じゃん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況