X



中田のあっちゃん急に怖気づく「やっぱり直接会ってもそんなに面白くないんじゃないかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:17.145ID:KUSGyi8qd
オリラジ中田、ついに沈黙破るも「無茶苦茶ダサい」「対応がお粗末」 松本人志オファーに「会ってもそんなに面白くない」と消極姿勢
https://www.j-cast.com/2023/06/09463054.html?p=all

松本さんへの愛を語り、周囲からのイジリにも「感謝しかないよね」などとした中田さんだが、藤森さんに「もう本当どうすんの? これ。一番聞きたかったのは、松本さんがツイッターでああいうふうにコメント出して下さってたじゃないですか」と尋ねられると「ああ確かに。あれ俺宛であってる?」とはぐらかした。

「会うんですか? そこが一番みんなが気になってます」とする藤森さんに、「でももう会っちゃってるとも言えるからね。あの提言後、事件後よ」として、「さらば青春の光」が公開した騒動をネタにする動画に触れた。

実際にどうするのかと問われると、直接の対話には消極的な様子を見せた。

「いやでもね、やっぱでも直接2人で会ってもそんなに面白くはないと思うんだよね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:51.735ID:x0nq00mr0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:10.365ID:iKUXK2Un0
武勇伝に加え入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:10.604ID:KLLHsx4n0
そもそも君元々面白くないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:54.311ID:aDoHC1ixd
あっちゃんかっこ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:18.247ID:qv66SRP90
陰キャが陽キャの真似したみたいなどうしょうもない感じがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:04.754ID:BsKEGKTra
エンタとかの武勇デンデンデデンデンで笑ったこと一回もねえんだけど何でこいつこんな偉くなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:34.285ID:d+EcRCka0
松本人志にケンカ売る♪

凄い乗って来られたらすぐ逃げる!

武勇伝武勇伝♪武勇デンデンデデンデン

あっちゃんカッコわりぃー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:35.652ID:HwGA4yEV0
松本人志に喧嘩売る!
ハイ対面拒否して墓石蹴る!
ハイ武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:17.479ID:36OcXhDwM
藤森すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:32.338ID:J+2E/ZV40
松本は動画とか関係なしに二人で話しそうぜって言ってるのに
なんで動画回して面白いものにする前提でもの言ってんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:35.783ID:jtHD/bf50
ヤーさんの偉い人に二人だけで話そうやって誘われてる様なもんだし及び腰になるのはまぁしゃーない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:28.762ID:Z93CJt2H0
対談を動画にすればよかったのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:52.731ID:i4gj1s890
サロンの切り抜きで、まつもとなかいも嫌、対談も嫌言ってたから最初から会う勇気なんてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:33.871ID:mwyafAh00
そら面白くないわ
イキリ雑魚がヤンキーから呼び出しくらってんじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:00.112ID:mwyafAh00
>>8
俺もよく知らんけどマジでこいつは何もないよな?
西野でさえ一応映画作ってんのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:34.583ID:i4gj1s890
切り抜きで会っちゃダメなんだみたいなこと言って爆笑が松本と共演したのも否定してたな
自分が会う勇気ないから予防線はってたんだろうけど
まさか松本が応えると思わなかったんだろな
クソダサい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:30.991ID:71654xrCd
そんなに仲も良くない先輩に意見して
呼び出しが怖いとかヘタレ過ぎて泣ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:10.336ID:FmgAsiJ2a
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った 笑いの頂点 人志松本🌍Top of the world
 TOPの審査で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
TOPのツイート 慌てて潜伏 闇友沈黙 哀れな初老
 サロンで陰口 すぐさま流出 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 蔑む 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 潰せ!
 社交辞令を真に受ける 社会不適合者を 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a asperger unko」 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a asperger unko」
Uhh 🚽便器の中 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a asperger unko」
 Uhh 🚽便器の底 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a asperger unko」
サロン👬パッカーン💥 信者👭パッカーン💥
 気取ってる茂木とかいう💰脱税パッカーン💥
ロケット失敗🚀やめてくれ💥 野菜マジ食え🥬ゼンカモン
 松本人志が 歴史を創る 彼こそ即ち🌍Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
 ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
Say天才!まさに天才!Say天才!もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a asperger unko」
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況