【急募】安倍晋三👈こいつが子供を作らなかった理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:16.187ID:ET+tz1I5d
昭恵とのセックス中に脱糞したから🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:55.415ID:IpPW477Xd
トランプと子供作るのに忙しかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:18.757ID:1kyfRbLmM
唯一の功績かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:09.384ID:EqToplCgM
どうせ始末されるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:12.297ID:hdfe60gf0
どちらかが子供作れない体質なんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:25.133ID:2px7i8RL0
種無しだったか、嫁とそういう雰囲気にならなかった可能性も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:36.588ID:Z93CJt2H0
ゲイだったんじゃないかとたまに思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:59.970ID:8SYPeosi0
叔父も子供いなくて安倍の弟の信夫が養子に出されてるしタネが弱い家系なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:00.299ID:d+EcRCka0
出来ない理由を考えるのではなく!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:06.813ID:05x3ebJr0
産めなかったってのが実際
隠し子居たら燃える展開だろうが、ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:48.487ID:xPW+7Qyd0
祖父から始まった業を自分の代で断ちたかっただけだろ
呪いみたいなもんだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:20.993ID:05x3ebJr0
>>9
総理大臣なのに幹事長の方が立場上ってどんな気持ちだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:03.358ID:Hz+rkrDx0
妾の子なら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:05.113ID:bpqL8pzL0
こいつにいなくても弟いるからなぁ
結局既得損益は揺るがない
むしろ弟は喜んでんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:55.648ID:05x3ebJr0
そもそもシンゾー長男じゃないから家督は揺るがないってね
0016アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:33.814ID:OJwNd9i70
そう考えると岸田元総理も裸でやる事やったんだなって考えると複雑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況