X



有識者着てくれ!手に付いたマンコの臭いを消す方法知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:33.431ID:Ir5IFfjD0
一昨日手マンしてまだ匂いが残ってるんだがどうしたら匂い取れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:16.602ID:oB8CRmB70
ステンレスのシンクに手をこすりつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:43.017ID:iS5tnySr0
魚のにおいを消す用の金属石鹸があるから百均で買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:17.741ID:d+EcRCka0
レモンのヘタで指先を擦ってから洗えば一発
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:01.196ID:hf6P+CuWr
ステンレス製品で擦れ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:50.198ID:l3uj4nuJ0
煮沸消毒するといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:58.319ID:fxTKytE30
水で薄めたハイターにつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:22.349ID:PMTkOcIXp
舐めとけば消えるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:53.104ID:U35boXc40
自らのアナルでにおいを上書きする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:29.989ID:Ir5IFfjD0
シンクに擦りつけてみたら少し匂いが落ちた気がする
ステンレスすげえ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:12.253ID:/NheoWzr0
紅生姜で手を揉む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:14.882ID:Ir5IFfjD0
アナルは意外と臭くないぞアナニーしてるから分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:04.579ID:Ir5IFfjD0
ただまだ少し残ってるような気がするな
レモンのヘタも紅生姜も無いしハイターにつけたら肌やられそうだし困るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:09.446ID:U35boXc40
上官!こいつアナニーしていやがりました!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:01.231ID:SM2s0LZkd
>>14あるぞ

小麦粉つかう方法
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:42.579ID:SM2s0LZkd
例えウンコとかついても洗えば臭い取れるだろ?
そのレベルで取れないのは真菌が生み出す毒の臭いの可能性が高い

すなわちもう皮膚の組織の奥に膿やらカビ毒やらが入り込んででそれが臭うと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:08.930ID:BNMtXkUYM
重曹は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:46.259ID:SM2s0LZkd
そうなったらもうさ

内側から粘液だして毛穴に入り込んだ粒子を押し出すしかない

ここまでいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:03.985ID:Ir5IFfjD0
>>18
ある
重曹に指突っ込むか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:15.680ID:Ir5IFfjD0
>>19
いいよ続けて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:23.885ID:lunxpmSD0
ベビーパウダーを少量の水で解いて指同士擦り合わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況