X



藤井聡太さんの頭脳を将棋だけに使うの本当にもったいないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:10.720ID:9iNbH1Fzp
先を読む超人的な能力で外交官になれば国際社会での日本を引っ張る存在になれるはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:57.926ID:1Oh1L4KH0
海外ファンも沢山いて海外での対局も実現している
下手な外交官よりは外交の効果出してる説あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:57.356ID:RZL6bDjk0
マスクキモいし将棋とかどうでも良くなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:28.463ID:oB8CRmB70
AI研究者になればいいとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:19.458ID:d/edwkuW0
そのうちチェスの大会にも出だすから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:51.892ID:JQmoHr5X0
将棋に特化してるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:07.670ID:ZoRysrOY0
かわいい女の子見かけたら自分とセックスしないのはもったいないとか思ってそうやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:26.851ID:8SYPeosi0
将棋という狭いボードの中だけでコマを動かすことだけしか出来ないんだから無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況