X



ウンコ我慢してるときが一番生きてる感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:02.995ID:TFxEEJR1r
メンヘラはリスカよりウンコしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:37.037ID:L+S0O+cq0
まぁわかる
出す時がワクワクするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:31.093ID:L+S0O+cq0
出す瞬間にさ
「これは大物だろwwww」と分かるよな?

で、確認して大物だった時の至福感ったらないよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:36.328ID:hf6P+CuWr
出たとき楽になるのはある意味死んでるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:45.136ID:94yqpe0yM
クソスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:31.259ID:94yqpe0yM
>>6
了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況