X



【悲報】バイクの立ちごけでレッカーを呼んだ人がボロクソに叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:56.132ID:2hyKUokU0
正直俺も一人じゃ無理だわこれ

https://i.imgur.com/5wax05q.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:45.493ID:UynNvBqh0
倒れ側に体入れられないと
起こせないよな

これは起こせそうな気がするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:24.269ID:nDgkTrjx0
それをわざわざSNSで発表して承認欲求満たそうとする根性よ
身内に話しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:48.269ID:np58iGRO0
アイコン🧐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:01.039ID:+m0+PMTrd
おれなら起こせるとおもうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:01.623ID:4pJh8jSSx
ひとりで起こせないバイク乗るなよ
ニーハンでも乗っとれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:59.134ID:2hyKUokU0
でも実際お前らもこうなったら起こせないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:33.608ID:iKUXK2Un0
バイク起こすのって免許取る時の必須事項じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:30.894ID:pp9juLo50
引きずって方向変えれば一人でデキるけど傷だらけになるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:15.286ID:F8HMQTCY0
バイク起こすのに力入らんぞ
スクワットできるなら余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:01.808ID:wDbSrt+b0
ツーリング先でヘロヘロになって交差点のど真ん中で右折でいったん止まって立ちごけしそうになったときに
サッと起こせないでかいバイクに乗るのもうやめようとおもった

おれには150ccくらいでちょうど良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:00.437ID:JQmoHr5X0
叩かれるのがわかっててなんでTwitterに上げるんだろうね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:45.261ID:pJqjBsgd0
腰やりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:01.665ID:+m0+PMTrd
これエンジンかけてぶーんってできないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:09.407ID:txKTSS040
筋力によっては無理じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:33.195ID:94yqpe0yM
そもそもなんでこんな位置走っててなんでコケた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:57.145ID:pJqjBsgd0
てかアイコンくそほどだせえなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:03.220ID:FHFDr3s20
イキリバイカーくそだせえな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:31.444ID:7VMrddaL0
>>21
むしろ駐車しててまたがった時に何かミスってこの向きに倒れたんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況