経済停滞ってなんか問題あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:48.197ID:CxMKCVala
食えてるんだからべつに無駄なもの作って経済成長しなくていいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:38.007ID:i7TmOCji0
ポテチ1袋1000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:40.131ID:GMfjIAjn0
食えなくなった時に誰も助けてくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:47.026ID:UKqQTf880
経済って何なんだろうな
もともとは人々の営みの結果として自然と回るものだったのに
いつの間にか無理してでも回さなくちゃいけないものになってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:08.311ID:GMfjIAjn0
>>4
自然と回らなくなったらそのまま衰退してたってだけで
回さなくていいものだったワケじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況