X



龍が如くって結局桐生ちゃん出すんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:41.486ID:QyVl9ELUM
桐生のストーリーはこれで終わりって言ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:26.519ID:iKUXK2Un0
春日はクビになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:35.782ID:md/30taA0
なんなら7で主役交代って言ってた時点で既に出てたからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:43.688ID:sOcRaJGpa
なに…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:04.046ID:kaU5xeog0
どういうことだ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:55.384ID:UYm4PNXx0
なるほど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:51.714ID:1Oh1L4KH0
MGS2の悪口はそこまでだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:52.686ID:tm8SQj2a0
名越の手を離れて時系列縛り無くせばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:23.976ID:9Ekr8l/v0
桐生ちゃんじゃないとやる気出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:06.309ID:UYm4PNXx0
名を消した男だけどキャバクラには行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:55.247ID:Mz1uFqxd0
名前が無いから桐生さんじゃありません!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:13.440ID:jtHD/bf50
外伝だから…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:57.172ID:Z93CJt2H0
そりゃそうなるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:53.994ID:94yqpe0yM
だって桐生ちゃんと真島の兄さんのイチャイチャ見たいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:15.783ID:bpqL8pzL0
ダブル主人公楽しみだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:05.119ID:mXfL4ScfH
ドラゴンボールも悟飯主人公にしたけど結局悟空出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況