X



「思想家」って誰でも名乗っていいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:13.691ID:A88FnOKN0
だってみんななにかしら思ってるじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:05.289ID:rozJ5Nrr0
思考と思想って違いわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:15.665ID:K1yQkuN40
中庸を世界に広めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:26.593ID:A88FnOKN0
>>2
わからんおせーて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:01.240ID:eZz7KmVIM
免許制だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:29.525ID:XqT9FjGbp
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:53.813ID:LILel5zka
知名度低かったら何を名乗ってもあんまり意味なくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:06.308ID:A88FnOKN0
てか名乗ったとしてそれでどうやって食ってくの?
本出して売れるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況