X



ルフィ「童貞と処女はこの船から降りてもらうことにした」ゾロ「え………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:39.317ID:gofj/MAqM
ルフィ「俺はハンコックんとこの女を全員抱いたけどお前らはどうだ?」

ナミ「私はアーロン一味は勿論、泥棒のために色んな男と寝たわね」

ウソップ「トータル1億人は抱いたな」

サンジ「コック時代に客によく手を出したもんだ」

チョッパー「メストナカイを見かける度に交尾してるぞ!」

ロビン「海賊や組織に取り入るためたくさんの男に抱かれたわ」

フランキー「ウォータセブンの女は大体抱いたぜ!」

ブルック「ヨホホ、ルンバー海賊団の頃は船や街を襲う度に女性を味わってましたよ」

ジンベエ「わしもタイヨウ海賊団のときはたくさんの人の雌に種付けしたもんじゃ」


ルフィ「そうか!みんな経験済みで安心したぞ!」ニィ


ゾロ「………………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:08.442ID:J8dSORF0a
ゾロはペローナともヤってるしワノクニのあの女ともヤってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:29.964ID:BSty6Y4uM
ゾロ「この中に一人"ウソ"をついている奴がいる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:31.534ID:xLBDEsDe0
俺の記憶ではロリロリの実を齧ったナミとやってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:40.205ID:iC0GfN1np
ナミは処女だしアーロンも童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:53.250ID:goz1IWaVd
サンジは無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:35.787ID:UWpaVMHkM
>>6
非処女の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況