X



アニメ「おば…お姉さんキャラ(30歳)です!w」俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:04.133ID:olqTk6zE0
俺より年下じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:55.941ID:Y/ZrxLe+r
ふしだらな母と笑いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:00.159ID:jCHZglxp0
でもお前はおばさんじゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:38.196ID:REeAHSBm0
アニメでおばさんキャラやっても上限アラサーだよな
シワとか描かれるレベルの本物のおばさんキャラクターは主人公一味を見守るくらいの外側にしかいられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:41.962ID:MGs+yzoy0
ロリコンのおっさんが20代のキャラにおばさんおばさん言ってるのは素直にキモイわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:51.662ID:hxjoOtX7p
ヒロインは20超えた辺りからおばさん枠だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:44.312ID:IOCJ1PSk0
>>6
しかも自分らは40過ぎてんのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:40.361ID:ORX4l1j/0
制服着れなくなったらババアなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:45.233ID:Y8u5+ZPfM
なんなら18くらいから脇役ポジション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:47.516ID:Z93CJt2H0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:04.162ID:xAzgnxDT0
どんなおじさんもアニメ見てる瞬間は思春期のガキに戻ってしまうからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:39.987ID:bqPgvzLM0
おばさんは35から
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:13.775ID:XqT9FjGbp
>>3
ハハッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:33.874ID:kaU5xeog0
>>6
オバサンかどうかは自分の年齢関係ないしなぁ
60代のお爺ちゃんからすりゃアラフォーでもオバサンとは思わないだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:04.822ID:RZL6bDjk0
津田美波ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況