X



iPad miniが最強過ぎる…このサイズ感、セックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:36.444ID:M1jRs9PL0
もう俺の体の一部だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:05.452ID:rhDfqnk2d
そんなに小さいのかお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:06.599ID:B0pWZtOZ0
お前のおちんちんもminiだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:16.415ID:M1jRs9PL0
このサイズ感、文句のつけようがない
って書こうとした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:38.696ID:0lT6H87D0
ライトニングサイズなんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:45.610ID:fcYOYINE0
俺も持ってるけどサイズ感最高だわ
マジで神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:01.665ID:wbZ/ACW4M
画面が残念仕様と聞いて買わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:08.552ID:M1jRs9PL0
だが言っておく
1-5までのホームボタン付きのだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:47.909ID:FQAbkgg10
金額でipad買っちゃった
ちょっとデカくて後悔している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:44.776ID:B0pWZtOZ0
12.9とminiの二台持ちだわ
使い分けできてるから意味あるけど普通の人はノーマルサイズ一台で事足りると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:54.197ID:gET2WrLl0
6年前に買ったiPadでこのスレ見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:01.485ID:268qycnc0
端子ガバガバになってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:23.913ID:wbZ/ACW4M
9年前に買ったiPad Air2でこのスレ見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:26.070ID:M1jRs9PL0
>>11
>>13
すごいな…バッテリー何回か交換した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:17.973ID:gET2WrLl0
>>14
家でブラウザとしてしか使ってないからバッテリー交換したことないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:33.973ID:fcYOYINE0
ホームボタンwww
ゴミじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:04.388ID:268qycnc0
俺なんて13年前に買ったi pod touchで見てるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:08.024ID:FQAbkgg10
>>17
「新しいのにしましょうね」が出るでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:24.338ID:2KGbobi5d
一度手放したけどまた欲しくなってきた
でも今年新しいのでそうだから買えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:25.533ID:dPxJajVF0
ひとりエッチ専用機w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:01.564ID:wbZ/ACW4M
>>14
去年バッテリーが膨張したのでバッテリー交換した
と言ってもiPadだと整備品の本体と交換だけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:24.626ID:ULq1qbuEd
漫画の文字が読めない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:51.554ID:1PeMnePc0
Air2持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況