X



俺「モンハンサンブレイクの最終アプデ来たしやろうぜ」お前ら「「ハイラルにいるから…」」「ビッグラン始まるし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:26.178ID:DVGIdHGZa
酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:41.199ID:VjMEJpyg0
ミラボレアス楽しすぎて未だにワールドやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:56.086ID:o2nqHikO0
ごめんプレステ版なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:25.233ID:L+S0O+cq0
英雄伝説遊んでる
9月にイース10も買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:30.497ID:OWTmRGEwr
Steamで買ったけどインストールすらしてねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:20.696ID:SHxkdFeP0
スチームのMOD環境安定したらやろうかなーと……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:21.389ID:L+S0O+cq0
ワイルドハーツは結構楽しめたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:49.319ID:Ef6/nHscd
steamならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:43.127ID:CuXbKR7Pa
まずマルチで体力増やすのやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:17.507ID:L+S0O+cq0
モンスター少ないクソゲーって言うアンチに
「これからアップデートで沢山追加されるから、歴代最高のモンスター数になるぞ」
って反論してたのに
ぜんぜん追加されなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況