X



今時格安simじゃないやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:38.321ID:cEMQ9J2UM
金持ちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:15.230ID:i/NwT01HM
金持ちだよきっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:32.264ID:GDX+hZd0a
暗いときは紙幣燃やすような人達なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:03.368ID:bpqL8pzL0
高齢者のイメージあるわ
親父とオカンの手続き代わりにやったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:38.409ID:ieP977930
登山が趣味の人とかはdocomo使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:44.371ID:cEMQ9J2UM
>>4
俺も親の手続きやってあげた
みんなめんどくさがってやらないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:51.807ID:iiAylTFO0
3キャリアと格安SIMってサービス自体ほとんど差ないのに料金だけはかなり差があるよな
ネームブランドに金払ってるようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:32.355ID:q/vMsbSZd
ブルジョアがイキってるだけ
使いこなせてないのに無制限プランとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:22.482ID:bpqL8pzL0
>>6
ウチの両親はそんなレベルじゃないぞ
手続きが分からんとか意味わからんこと言ってたしこういう高齢者は多分相当いると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:38.432ID:JYvWW/I0M
固定回線必要ない層だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:04.302ID:Z93CJt2H0
キャリア安定してて使いやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:03.992ID:+m0+PMTrd
>>5
腹筋スレ踏んで~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:49.914ID:F4yIFvcfa
貧乏人自演してるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:01.241ID:vHoegZGod
>>5
IDすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況