X



水星の魔女のソフィとノレアって結構凄かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:37.623ID:rmdYi7D40
https://www.1999.co.jp/itbig94/10946685k.jpg

勝手に動いてるんじゃなくて一機一機を脳波コントロールしてるってことだろ
ソフィとノレア頭良すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:14.232ID:FLmEpCcwa
パーメット粒子の設定がよくわかってない
というかもしかしてミノフスキー粒子は存在しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:54.900ID:s7HPmYswx
宇宙世紀以外はミノフスキーないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:08.848ID:h1mclPWy0
とりあえず人型ビット開発した馬鹿は吊るすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:46.128ID:GDX+hZd0a
ビットはガチで人型である必要ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:02.289ID:cchTgbSkd
ミノフスキーないなら艦砲射撃すりゃいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:56.008ID:MnBhnixW0
ラスヴェートみたいに指揮官機を隠す様にすればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:57.394ID:xPW+7Qyd0
精神負担がデカすぎて物理ダメージ以外で死ぬリスクがあるとか欠陥だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:20.905ID:ZAljCee1d
シャディクガールズに鉄槌を!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:33.063ID:3dUzj8fWa
>>6
登場回的には人型である意味は充分にあったけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:27.922ID:5+aOD4CMM
人型なのは変じゃない
人型のが物移動したり相手捕まえたり装備変更したりパイロットが優秀ならガンビットより便利なのは考えればわかる

すごいのはこんなコスト高そうなもの作ったのとそれをソフィとノレア程度のやつが操作してたことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:17.768ID:FLmEpCcwa
>>5
いやこれは読んだ
情報を共有する性質って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況