X



Q「ゲームセンターで一番遊んだゲームは?」これで年代分かるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:32.252ID:Lh8mLP7c0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:41.215ID:IOCJ1PSk0
スペースインベーダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:50.103ID:TbO6Nb4f0
DDR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:03.374ID:B0RObdU70
ジョジョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:12.657ID:3aGl1zoa0
なんか競馬のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:21.721ID:XM7j/cQA0
連座2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:23.890ID:0KpVW/NBd
イニD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:25.296ID:BUOXvHUna
ホットギミック
KOF98
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:28.258ID:4WPSnLxn0
コイン落とすやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:28.566ID:B1FsiPFB0
アウトフォクシーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:41.703ID:s7HPmYswx
エクバ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:54.590ID:X+8NT92Ia
KOF95
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:08.298ID:Z+R94iM30
DDR
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:45.395ID:JM3jSdsea
一般人はゲーセンの各機体名なんて一々覚えてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:00.736ID:frmQdChV0
DDR3rdから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:06.544ID:M+lzcXq70
これでわかったことって一回でもあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:41.766ID:BoUrgavqM
ゲーセンってまだ流行ってるの?
ジジババがメダルゲームで時間つぶしてるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:57.214ID:T4FDOxALd
スマホプログレスとギガドレイク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:51.383ID:hsJEmutqa
wccf
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:28.281ID:p+nrGcoE0
ポップンミュージック6
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:06.600ID:YE7cr8LJ0
太鼓の達人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:17.277ID:Dz1n9HsXa
バーチャファイター2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:40.035ID:nGptUiQ10
リッジレーサー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:09.542ID:vKcmTyH9a
鉄拳5
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:26.210ID:lunxpmSD0
ザハウスオブザデッド2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:47.233ID:7PMeueO+0
シンプソンズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:24.818ID:0xdTtyrG0
プリクラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:06.570ID:L+S0O+cq0
>>14
俺は一般人じゃない、業界人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況