X



【画像】水着撮影会を中止にした共産党のおばさんたちが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:10.081ID:0lT6H87D0
旦那の顔が見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:10.105ID:0nNKW89E0
調子乗りまくってるな・・・性の商品化ってなんじゃい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:03:06.557ID:/f8nlReh0
責任とってコイツらに水着てもらおう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:22.927ID:ArjipvbVd
学生時代友達も作らず教室の隅っこにいたような陰キャは議員になっちゃだめなんだな
思想が偏屈になってるからおかしなことばかりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:35.850ID:fbL/mh6pd
立民と共産に投票しちゃダメ
こいつらAVも抹殺しようとしてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:44.254ID:gBhcjkQ9M
知らん話で盛り上がるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:59.111ID:mBXiG3c9d
女性の水着で撮影してもらう権利を侵害してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:07.447ID:ooTcQPTK0
結局嫌がらせレベルなんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:16.769ID:nz2nJT5O0
あー、ね これ、表現の自由とか、職業差別とか
色んな観点から問題あると思うわ


「プール撮影会」共産党の要請で中止へ グラビアアイドル、コスプレイヤーら悲痛な叫び
https://news.yahoo.co.jp/articles/54cab21f113c19cc60bbacca8d46d52716992bfe
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:00.208ID:XXN1yaaK0
割とどうでも良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:31.347ID:JHIvUh0dp
さすがアカ
表現の自由の弾圧に余念が無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:48.627ID:FpMFJRk40
プールじゃなきゃいけない理由は特になさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:22.509ID:eXH0/vHC0
もうどの政党も信用出来んだろ
このおばさん連中は良く知らんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:11.898ID:sGRQ7End0
流石にこれは規制していい
どうせ露出狂のコスプレイヤーとキモイオッサンの撮影会だしどうでもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:39.750ID:1Eqva02cr
>>18
コレはアウトだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:46.649ID:iiql7A9f0
チヤホヤされる若くて可愛い女が憎くてたまらないって顔してるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:56.692ID:fcYOYINE0
ウクライナの国旗つけてるほうがキモいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:23.966ID:th+zECra0
>>1
この人って何者?出版社の人なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:23.453ID:YHnxxDEIM
若さと美貌に嫉妬かよ老害BBA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:38.814ID:5ya5oxNVd
>>19
根拠は?まーたお気持ちですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:46:34.842ID:DI5g6Oi00
正直どうでもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:01.657ID:v+NIRd4L0
アカってやっぱ強権的な動きすんの好きだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:41.310ID:7XSqLW1p0
はたから見てると気持ち悪いのは分かるっちゃ分かるけど経済効果はそれなりにありそうだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:13.291ID:04405AhN0
>>28
根本七保子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:18.276ID:/IwfT/7K0
>>32
最前線君さんとぼっさんどこ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:45.039ID:S7I1XvxIp
キモいのはたしかだけどキモいを理由に規制されたらお前ら外歩けなくされるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:13.578ID:Oqyi87ZY0
>>34
なにそれ?脅迫?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:50.013ID:AeuV1vidp
>>35
違うけど?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:23.340ID:80PnufyH0
エッチなのはいけない事みたいな思想はもうやめた方が良いと思います!少子化対策です!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:51.367ID:VQQBAK2Y0
でも18歳未満を使うのが悪いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:51.446ID:pJqjBsgd0
えなこが出てきたとこ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:58.348ID:+I5/BR+N0
水着撮影がキモいって言ってる奴頭マンコなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:50.403ID:hPj5N0jTH
蓮舫の存在完全否定
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:32.871ID:zI4pRue7a
そもそもイベント自体がルール違反だかなんかしてたみたいなツイートもあったけど、どうなの?
そういうのしっかり守ってるようなイベントも一律禁止なん?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:52.966ID:th+zECra0
>>34
表現の自由とは自分達が外歩くために言ってることだったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:39.323ID:vis+o6620
女の子の敵はブスとババア
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 07:55:29.463ID:s7HPmYswx
そのうち女を売り物にするなって一般の会社の女の雇用すら規制しそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:02:55.184ID:Aoj5szu70
>>1
共産党ってこんなおかしな主張を許すんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:06.739ID:bSCtVCnap
>>44
表現の自由だけじゃなくて自由権全体
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:07:50.979ID:2zKgloL90
女の働き口奪っておいて高尚気取りか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:11:21.638ID:9Yp6lIVRM
ババアもアカウントも臭すぎ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:39.706ID:goz1IWaVd
蓮舫最低だな
0054みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/10(土) 08:18:05.847ID:MmzWk3eq0
>>32
卵子に群がる精子かよきったねぇなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:19:05.038ID:WjgWz6wj0
>>4
🤮
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:22:42.788ID:xXUVG95Na
共産党って何で水着の人に攻撃するの好きなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:35:34.442ID:5jCIB5d9d
キャンセルできない損失は税金で賠償するんでしょ?
遠方からの参加者は切符や宿はキャンセルマニアッタのかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:45.804ID:zGxGzezF0
グラビアアイドルとか売れたら水着にならなくなるし水着になるのが嫌だったってだいたい言うからなあ
売名のために仕方なくってのはあるんだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:07.904ID:zICO+T4y0
Z李かよ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:57.325ID:h14xn+eBd
誰だよこいつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:24.534ID:oue4Bf0j0
>>28
東雲うみかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:28.351ID:oue4Bf0j0
>>28
東雲うみかな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:00.045ID:NOS663yIp
性の商品化ってパパ活とか立ちんぼのことじゃないのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:23.767ID:ssaXfNYc0
貧困売春放置して仕事してるつもり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:41.839ID:3lpYFWnvp
>>65
ありがとう助かる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:49.005ID:WOxSe1tj0
むしろ自分たちの食いぶちを潰されたことに対して
グラビア業界は共産党に正式に抗議をするべきだろ?
そういうことしないから自分たちのやったことは正義だとか勘違いされるんだぞ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:59.357ID:z0xueGNm0
ちやほやされる若い女は消えろ!って顔してるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:17.186ID:AKFn0Yci0
また女が女の食い扶持潰ししてるんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:12.500ID:i8ZzvAkHd
>>25
いやいやいや
どう考えても露出狂とキモいおっさんの集まりだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:25.340ID:HIX112pQa
>>72
5chにもフェミBBAっているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況