X



本業無職だけど、ついに残り残高130万切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:43:14.854ID:YU3/+grqM
こどおじにーととか金使わんから平気だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:52.904ID:/NheoWzr0
余裕でしょ俺は働いてるけど今月5万切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:37.785ID:HymGcyUC0
泣きたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:48:52.587ID:bon558yQ0
亀?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:07.320ID:6bMxO6gMp
その130万全額突っ込めば180万にはなるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:11.891ID:HSIcaM9ca
亀?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:58.319ID:k6lTC4cA0
全額タンス預金からのナマポでいいだろ
命削る必要はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:39.380ID:bon558yQ0
否定しないから亀か
そろそろ働かないとって言ってたし残高そのくらいかなって思ってたから
早く次の仕事見つけろよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:28.696ID:C1qAOsDOa
人生詰んでて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:55.831ID:bon558yQ0
あ、勘違いか
すまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:06.898ID:/NheoWzr0
>>7
住宅ローン14万円
固定資産税5万円
公共料金1万2千円
スマホ代5千円
通信費9千円
定期預金2万円
自動車税3万9千円
生活費3万円
が先月の主な出費だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:49.879ID:C1qAOsDOa
>>17
そんなん分かってたら大金持ちだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:45.308ID:C1qAOsDOa
>>19
収入と住宅ローン見合ってなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:00.859ID:C1qAOsDOa
>>22
普通の人はそうだよ
テンバガーになる前に手放すよ、普通は
1.2倍くらいでも売るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:41.861ID:WP5l0RVE0
俺は無職で残金8万円まで行ったことあるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況