X



虫歯を宣告されたんだがこの世の終わりみたいな心境になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:48.496ID:xi+l1j8gr
一気に4つも見つかった
死んだら楽になるのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:56.399ID:alBa4yxd0
俺15年位歯医者行ってないからそのくらいじゃ済まなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:54.267ID:6jNT2p3A0
全部治さなくても大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:07.461ID:dbtffa//0
今神経抜かれて根管治療中だけど地獄だよ医者がヘタクソなせいか一向に良くならない
神経なんか抜かずに限界まで使って抜歯したほうがマシだったと思ってる、大して痛くもないのに神経抜かれたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:57.877ID:j73hrMU1r
>>4
神経抜かれたってことは激痛がするレベルに悪化してたんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:32.595ID:dbtffa//0
>>5
冷たい風かけたら染みるくらい
そもそも奥の方だし冷たい風なんか歯科医でしか当たらんからな
言われるがままに抜いて後悔してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:52.035ID:j73hrMU1r
俺も痛みはないんだがもしかしてかなり進行してる可能性あるんかなぁ
削って銀歯入れるレベルで済ませたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:14.448ID:dbtffa//0
あいつら長期間通わせるために抜随してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況