X



就活してないから喝入れてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:53.563ID:YGrxQeFV0
したくなければしなくていいんじゃない?
その人生のツケはあとから自分で払わなきゃならんけど納得してるならしなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:33.003ID:7UutblFva
大丈夫だ、俺もなーんもしてない
何かしなくちゃいけないのはよくわかってるんだが、やる気が全く起きない
説明会とかちょっとだけ参加しただけでやった気になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:38.370ID:ntczkEIc0
(`・ω・´)喝っ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:48.070ID:IgLICFrCp
みんなが努力してる間に怠けるんだから
それ相応の人生覚悟しとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:00.842ID:9SVxlHga0
女ならいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:48.995ID:IgLICFrCp
>>8
受け入れろよ
未来の俺が今のお前だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:16.509ID:me/Rxae80
25卒なら帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:34.972ID:9MSvFZvO0
就活ゲームの何がつまらんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:48.892ID:9SVxlHga0
まんこ割あるからなんとかなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:14.101ID:oju8yILy0
インターンいったーん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:29.785ID:Izv5NwmU0
最初に頑張っておくとめっちゃ楽しながら給料もらえる
今怠けると死ぬまでボロ雑巾のように働かされる
どっちがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:24.356ID:9SVxlHga0
怠けてても才能さえあれば後でどうとでもなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:19.115ID:oju8yILy0
てかインターンって事は三年生だよな
周りそんなに動いてないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:35.056ID:IgLICFrCp
>>18
こんな奴に才能なんかあるわけないだろ
困ったら女の武器でどうにかしようとしか考えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:05.167ID:oju8yILy0
俺は渋谷の某大手行ってくるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:09.764ID:Izv5NwmU0
>>19
絶対に一等が当たる宝くじを買って死ぬまで遊んで暮らすか
身に覚えのない借金5000万を背負って短期派遣で食いつなぐか
どっちがいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:30.071ID:9SVxlHga0
うちの会社のインターン 月35万出すからいいバイトになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:45.298ID:0brLB3vP0
25卒なら玉手箱SPIとESやっとけばええで
夏インターンの選考で使うからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:01.758ID:IgLICFrCp
まぁ適当な男に引っかかり
シンママパターンがデフォだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:34.596ID:me/Rxae80
24卒だけど4年2月まで何もやらなかったよそのせいで失敗したけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:15.479ID:me/Rxae80
ただこれだけは言えるけど、(健常者なら)本当に4年の8月くらいまで放置してやっとNNTの可能性が出るくらいには就活は簡単
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:57.510ID:5wGsx8tE0
とりあえず行動さえすればその時点で勝ち組だから変なこと考えずに頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況