X



ロマンシングサガって面白いのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:29.983ID:Lm9EtcQ+a
GBからやればいいね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:27.271ID:wfFmY8lm0
判定 ゲームバランスが不安定
賛否両論
ポイント 当時の他RPGとは一線を画す自由度
バグの塊
イベント作りかけ
通路を埋め尽くす敵
肩透かしばっか
自慢から始まる悲喜劇
これら全てひっくるめて多大な魅力となる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:08.675ID:PQmb6K8Ja
それロマンシングじゃないサガやないかーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:23.792ID:2rH167tma
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:16.182ID:/1BsEK+x0
面白いけど終盤どちらに傾くか・・・・・・・
ラスボスは強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:23.981ID:Z5bWjZFC0
ファイナルレター使えるなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:47.534ID:z19hsohL0
雪原で足跡つけて遊ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:54.038ID:BglE6us/0
GBの最初に出たサガってラスボスをのこぎりとかチェーンソー一発で倒せるんだよな
サガ2は1に比べてかなりクオリティが上がってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:41.977ID:/1BsEK+x0
ロマサガ1は武器をきちんと鍛えておかないとラスボス戦で詰むぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:44.702ID:p8DmZxiX0
これもいきもののサガか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:18.068ID:v9HcsKGta
サガとロマサガは別物だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:54.644ID:9w86GqzM0
恐竜の卵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:21.593ID:eOamk9u70
ロマサガでも1だけちょっと異質だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:54.325ID:w1vqw2Me0
ロマサガ1と2は序盤で詰みやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:08.276ID:9w86GqzM0
どこでも行けすぎて序盤からジャングルの神殿に迷い込んだりして詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況