X



今夜職場の先輩とガールズバーに行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:43.997ID:zlGycds1d
めっちゃハマってる
週末の楽しみです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:25.837ID:udogT8E30
パチスロでも行ったほうがマシだな
0003面白いコテ ◆cRoEzMXb3M
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:46.364ID:tf1WR0Uep
先輩がおっぱいガン見してる姿見たくない!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:03.666ID:zlGycds1d
>>2
行ったことないな
楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:26.979ID:zlGycds1d
>>3
ほんまそれw
俺も見てるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:41.531ID:ANhdOaDC0
俺もむかい行ってたわw
楽しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:46.758ID:ANhdOaDC0
俺おっぱい星人すぎて
死ぬ気で口説いて一人落としたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:53.214ID:zlGycds1d
>>7
俺もめちゃくちゃおっぱい星人ですよ!w
ていうかマジで口説けるの?凄いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:48.558ID:diAEU4ch0
俺は熟女キャバクラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:48.211ID:ANhdOaDC0
>>8
とりあえずラインゲットするところからやな
営業ラインにはたまに応じてあげた
メッシまで行けたらゴールはもうすぐ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:06.252ID:JqU0tKSMa
ちょっとお高すぎやしませんかね・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:22.995ID:zlGycds1d
おっぱいがたまらんのよなー
俺陰キャでモテないから余計にハマってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:55.851ID:zlGycds1d
>>10
ライン交換はしたよ
でも女子とラインしたの初めてだから当たり障りのないお礼の連絡くらいしかしてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:36.187ID:zlGycds1d
>>11
まあ酒飲む店やしなぁ
やむを得んよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:54.276ID:ANhdOaDC0
>>13
初めてか、おめおめ
指名とか出来るんなら何回かして好感アップ
頑張れ
夜のお店の子抱いたときはめっちゃ興奮する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:22.277ID:zlGycds1d
>>15
今日も同じ子と話すと思うんだけどなんとか好感度上げたいんだよね高い酒を注文するのも方法だとは思うけど
Hしたんだいいなぁ羨ましすぎる...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:07.280ID:zlGycds1d
俺より年上の女の人だけどめっちゃ雰囲気エロいんだよなぁ
美人だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:55.592ID:zlGycds1d
俺もいつかHできるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況