X



嫌煙者「喫煙出来るならもういかね」ファミレス「全面禁煙にしました」喫煙者「もう行かね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:16.905ID:qFTq05YGd
嫌煙者「良かったこれで皆幸せになれた」

数ヶ月後誰もファミレスは潰れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:08.186ID:P8KYdzTJ0
頭悪いのタバコのせいなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:02.115ID:FJeMIMEBa
飲食店が禁煙になった時、会社の近所の喫茶店が
「全席喫煙」って札をわざわざ作って入り口に貼ってて
なんかちょっと男らしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:29.010ID:xluvKWC20
>>5
昔っからある喫茶店なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:29.066ID:lTot2Fzh0
誰もファミレスは潰れたってどういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:24.530ID:2ASSpRF+a
客層を理解してない経営者が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:28.716ID:ytlVowlq0
禁煙で売り上げは変わらないと出たはずだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:28.735ID:RjjfOTxG0
禁煙の居酒屋とかバカじゃないかと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:16:08.570ID:jhDHNAzL0
葉巻にしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:02.216ID:Zchf5f3ma
>>5
うちの近所のベローチェとドトールは
喫煙席・室があるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:27.051ID:ytlVowlq0
>>11
そりゃ肉体労働者や低所得低学歴層が使う居酒屋で禁煙はいかがなものかと思うが
普通の居酒屋は禁煙が基本だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:34.646ID:RO+8/ghna
>>14
ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況