初めてFRIDAY買ったんだが、全然抜けないぞこれじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:04.121ID:qUyz/N4DM
仕事中、時間あってコンビによって初めてエロ本?買ったが全く抜けん
ちなみに後部座席でオナニー予定だったが残念
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:24.125ID:huwFpEQB0
中学生かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:26.500ID:qUyz/N4DM
雑誌とか買ったこと無いから分からんわ
まじで650円無駄にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:16.658ID:VMMVA0WX0
笑ったわ
こんなアホなオナ猿いるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:00.426ID:qUyz/N4DM
ふぅ
まじでFRIDAY無駄
FRIDAY嫌いになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:22.683ID:qUyz/N4DM
今日夜ご飯節約しなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:32.649ID:nqkeSTxjd
しっかり抜いてるじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:09.119ID:qUyz/N4DM
>>9
ばか
普通にネットで抜いた
お前はFRIDAYで抜けるのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:46.768ID:RyfGjcjW0
まだゴシップ誌のヌードグラビアとか残ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:22.521ID:qUyz/N4DM
>>11
袋とじでgカップヌードルあったけど全然ピクリとも来ないやつだぞ
あとDVD着いてたけど社内でどうやって見るんだよ
今どき家にもDVD再生機ねーぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:29.946ID:dud5Wvk00
あの雑誌は情報収集とエロい記事でシコる為にある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:56.331ID:nqkeSTxjd
>>10
そんな雑誌最後に読んだの何年前かもわからんが、場合によってはイケるんじゃないは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:22.035ID:D6lAx/ns0
FRIDAYは昔から抜ける要素ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:16.737ID:qUyz/N4DM
まぁでも葉月つばさって子はタイプだった(*^_^*)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:21.928ID:qUyz/N4DM
最後に乃木坂の人がいっぱい載ってたけどこの中だと井上和ってのがタイプだったから今度抜いてやろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:01.009ID:u1lRTks40
仕事中に車の後部座席でオナニー始めるほど性欲過多なのにエロ本買った事無いってどういう事だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:09:47.006ID:qUyz/N4DM
>>19
ちなみに仕事中ピンサロは結構ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:22.079ID:qUyz/N4DM
>>21
選手村のスポーツマンに提供されたってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:20.020ID:GvYOPKsh0
え390円くらいのイメージだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況