X



動画でつまんないって感じるゲームってプレイしても大体つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:52.640ID:7BKLPJOO0
ただの先入観かな?
お前らはどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:22.728ID:SH6E81nb0
動画でつまんないと感じたゲームを
その後プレイした事ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:00.826ID:2Ji2w+HT0
俺波動じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:49.497ID:ZINWjf860
俺ならもっとサクサク進められるぜ欲を掻き立てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:16.008ID:7BKLPJOO0
>>2
まぁほとんどの場合そうよな

>>4
あー下手なプレイ見て?
俺の言ったのはそういう意味ではないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:43:30.389ID:OhvuqJW90
ということは新作ゲームに飛びついて実況している某Vtuberは
このゲームつまんないって教えてくれていたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:32.383ID:7BKLPJOO0
>>6
どういうこと?
Vtuber見ないから分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:33.213ID:wc0PJzG5a
APEXは自分でやったが100倍おもろい
配信者みんなやるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:10.598ID:Y7A3IyjZ0
実況とかは全く見ないな俺
公式のトレーラーは見るよ
トレーターでつまらなそうって思って買って面白かったことは何度もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況