X



日本で1番"田舎"な県 w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:24.221ID:VFogT3MX0
東北のどれかやろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:56.767ID:x9x3Rfyi0
鳥取か島根だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:13.409ID:b0spq2gK6
宮崎
陸の孤島で閉鎖感がヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:43.816ID:x/zbrKV+d
四国のどこか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:44.173ID:eE44jvxw0
都道府は入れないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:51.182ID:93kr5+ofa
北部があんたけ栄えてなけりゃ千葉を推したいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:58.843ID:9wpr+7pD0
鳥取とかいう砂丘しかないところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:59.545ID:bt4nvyqGM
俺日本人だけど

沖縄
北海道
宮崎

辺りだと

船、飛行機がないと県内を行き来できないとか
宮崎は高速道路がないエリアだから栄える事がないので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:10.990ID:tM0YviLM0
全県で宿泊経験ある俺の独断だと 鳥取
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:43.263ID:7gOTK8JFp
>>3
実はここなんだよね
雪が降らないからイメージ良いだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:03.967ID:eHbvGwKG0
沖縄だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:05.812ID:3QIxzTL2r
新幹線通らないところは基本終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:21.866ID:/q+f+MUi0
和歌山 山しかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:46.720ID:/PDa9OF70
鳥取だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:25.924ID:3vmxtjTq0
和歌山駅降りたらコインパーキング以外何もなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:50.336ID:sAYgq/Eja
北海道やろ札幌以外の市も田舎が頑張ったかんじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:56.868ID:6rfiLfyX0
話題にも上がらない青森
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:02.147ID:x/zbrKV+d
鳥取島根は言うほどだなコンパクトだし普通に街はあるし
でかくて街まで何十キロもあるような所の閉塞感しらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:03.536ID:lBCRkb40p
1番田舎な県庁所在地でやれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:24.121ID:qTP8ZFGh0
四国って一回しか足踏み入れたことないけど
なんかこわい場所だった霊的な意味で
なにあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:53.848ID:tyEY2A9D0
>>3 >>10
かっぺの嫉妬w
海の無い県住みは
黙って市民プール行ってろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:58.206ID:eE44jvxw0
>>15
その都道府県の最も限界地域を競うなら東京にはかなわんよ
東京都小笠原村沖ノ鳥島
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:27.472ID:R2N94d780
>>22
壷買ってそうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:49.659ID:YwRPQHJoa
四国のどこかだろ
愛媛か香川か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:17.666ID:YwRPQHJoa
>>23
無駄なプライドで草
田舎だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:11.131ID:RW2xJ+aYp
>>23
海しか遊ぶ所がないのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:19.649ID:tyEY2A9D0
>>27
田舎だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:41.846ID:y/HHlXCM0
かっぺ選手権きたら
宮崎・高知・青森 辺りが最有力候補かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:58.351ID:L4raP1Cz0
>>31
島根もいるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:18.510ID:YwRPQHJoa
>>31
島根、福井、岐阜あたりも参戦させよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:01.257ID:3QIxzTL2r
市町村で分けるともっといかついところ見つかりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:47.637ID:9wpr+7pD0
>>34
>>24
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:57.460ID:tyEY2A9D0
田舎者のくせに田舎者を下に見てるのが気に入らなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:45.107ID:tyEY2A9D0
>>39
鳥取はイメージからして田舎だから覆りようがない
はい論破
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:52.559ID:ecqipOi/0
地方レベルでいえば四国が頭一個抜けてそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:43.607ID:W08nfdeNa
福井だろ、最強に田舎
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:14.836ID:tyEY2A9D0
さっきのやつら絶対かっぺだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:42.187ID:sDEpTMOad
高知
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:25.997ID:Uk37la7f0
岩手
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:37.414ID:ENMnlJpRM
上京してきたカッペが建てがちなスレ>>1
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:49.875ID:81up/GUWr
>>8
道は県じゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:24.891ID:ZDvnxdbp0
島根か鳥取
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:21.019ID:bCy3xt92r
埼玉ってなんで田舎の代表ヅラしてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:03.369ID:RHNMx6WYd
埼玉は南埼玉と北埼玉で分けるべき
なんなら東京と群馬に合併でいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:24.932ID:NC+ecPE50
鳥取県の僕「高知陸の孤島すぎる」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:05.253ID:mY0zPSHtd
鳥取だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:12.293ID:zVt1ZnrZ0
鳥取だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:31.934ID:ggNWw+Sd0
東京県
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:24.174ID:Vd6f0DiV0
東北のどれかではなく日本海側のどれか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:13.493ID:gsVfT/1X0
九州とか田舎だらけだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:31.207ID:XA2uwaaN0
九州は全部
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:13.594ID:bMdMzImHM
東北・中国・四国・九州はぜんぶ田舎
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:23.059ID:CtuCm+JR0
田舎と言えば秋田とか青森のイメージではあるけど
四国とか山陰とかの方が東京からも遠いし田舎なんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:04:52.730ID:bMdMzImHM
>>66
そういや北海道も日本か
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:49.409ID:jAo4jBAcM
>>51
100万都市、県民人口700万人もいるのに田舎だから





実際は大都会
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:44.159ID:CtuCm+JR0
えっ全部ないところ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:09.784ID:CtuCm+JR0
山梨も奈良も高速通ってるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:45:20.687ID:bCcUv5CZr
青森
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:55.822ID:T+Hjp5950
行くのに丸1日以上掛かる小笠原諸島や上陸するのも大変な青ヶ島がある東京もヤバい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:58.776ID:ncTRLK2B0
島根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況